Mukhwas: il mix di spezie dopo pasto

Per proteggere il fegato, migliorare la digestione e tanto altro!

Il mukhwas è una  miscela di spezie da prendere alla fine del pasto, che offre numerosi benefici tra cui:

  • migliora la digestione
  • contrasta il gonfiore addominale
  • tonifica le funzioni epatiche
  • antinfiammatorio

Ecco cosa serve per prepararlo:    

  • 4 cucchiai di anice
  • 4 cucchiai di cumino nero
  • 6 cucchiai di cocco grattugiato
  • 3 cucchiai di zucchero di canna

Scopri la ricetta guardando il video!

Mariella Fonte.

Leggi la mia biografia

74 commenti
« Commenti più vecchi
« Commenti più vecchi

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.