Mukhwas: il mix di spezie dopo pasto

Per proteggere il fegato, migliorare la digestione e tanto altro!

Il mukhwas è una  miscela di spezie da prendere alla fine del pasto, che offre numerosi benefici tra cui:

  • migliora la digestione
  • contrasta il gonfiore addominale
  • tonifica le funzioni epatiche
  • antinfiammatorio

Ecco cosa serve per prepararlo:    

  • 4 cucchiai di anice
  • 4 cucchiai di cumino nero
  • 6 cucchiai di cocco grattugiato
  • 3 cucchiai di zucchero di canna

Scopri la ricetta guardando il video!

Mariella Fonte.

Leggi la mia biografia

76 commenti
« Commenti più vecchiCommenti più recenti »
  1. Paola Luciani
    Paola Luciani dice:

    Buongiorno. Nel video si parla di cumino nero ma nella mail hai scritto sesamo nero. Quale dei due é l’ingrediente giusto? Grazie. Namastè

    Rispondi
« Commenti più vecchiCommenti più recenti »

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.